过路人来看看我的问题,你不会后悔的!

高四恋爱会怎么样?有经验的您们是否愿意帮帮我这个欲上青天的丑小鸭!

好评回答
    如果,你担心恋爱会耽搁你的成绩的话,那就有点杞人忧天了,这中间没有必然的联系。不过,我想问一句,你们的恋爱能持续多久?
    把喜欢当作一颗种子,放进自己的心里,细心的呵护,总有一天会开出美丽的花朵。
    当然,复读压力很大,找一个要好的朋友谈谈心,是有帮助的,但是,这并不等于恋爱

    我***

其他答案

  • 不想死 就聪明点  女人哪里没有呢?

    w***

  • 我高三的时候就有一个复读生在恋爱.她的结果是,第二次高考比第一次高考还低了78分.虽然,高三是恋爱频率最高的时候,各方面的压力都比较大,但是这种东西最好还是远离比较好.因为真正能处理好学习和恋爱的人,实在太少,能处理好的都是同一类人,比如,都是成绩好的,那他们的成绩会越来越好;都是成绩差的,那他们都会有很大进步.如果两个人之间在成绩上有差距,那最好不要谈恋爱,不然会被互相拖累.相信我,我刚上大一,你的情况一年前就发生在我同桌的身上.祝你好运!

    z***

  • 高四,实际上是人生中比较艰难的日子,有个知心朋友是好事,要是能相互鼓励就更好了.孩子,为了爱努力吧!

    t***

  • 并非说高中生就不能恋爱,但是在高四的压力下,有个人与你共进退的话你就会觉的压力小了许多,但是你一旦投入太多的时间在与对方上就不好了。
    因为高四毕竟只有一年时间啊。
    还有你们是正的爱对方吗,你们是什么样的爱情啊?你们的恋爱能持续多久?你也要考虑到这些东西啊!!

    1***

  • 你确定什么是真爱吗?
    你确定你们是在恋爱吗?
    如果上面两个问题你答“是”,我想不用担心。真爱你的人是不会拿你的前途开玩笑的。
    但是,如果不确定,还是暂时放下吧,想想你的以后40年怎么过。

    小***

  • 还是别了 学习吧

    撒***