急问:关于一名不满敏剑士的加点!

我是一名剑士,40多级。攻已经240。我不打算满敏,有纯敏人70%就ok。请问剩下的点数如何分配呢?如果加血,加多少适合一名剑士呢?

好评回答
    关于剑士的敏嘛,大家一直都有不同的意见,我也来跟大家分析一下。
    剑嘛。敏不会是最快的。。所以没有必要满。但减多少合适?我认为30点的敏 。
    这样对命中不会有太大的影响。
    攻有必要满吗?我减去40点的攻。在90级拿点睛砍人。谁看的出我少了40攻?
    然后其他的点。全部加到血上。70点血。做任务还是PK都够了。。
    其实对剑来说。配点差不多就成。主要是技能。圣盾。阳炎。乾坤。还有崩。连
    没有技能的剑。配点再好也是没用的。到你技能八的时候。退有阳炎。攻有乾坤
    。防有圣盾。只要对方加套子你就连。具体看当时情况了。不排除弱智问题。
    呵呵。这时就是你开始笑傲魔力的时候了!!!

    ***

其他答案

  • 做为一个重装,我想你需要用最大的攻击力来完成一次打击过程,让别人在你出手的一瞬间都不寒而栗,这样才符合重装的特点, 所以你240的攻根本都没有什么左右,我是魔封,90级,一点攻不加,拿4级斧子,基本攻击也很你差不多了
    所以我想你应该继续加攻
    2攻1敏1血,等到敏够了你所要求的数值,就改2攻2血
    血可以保证自己的生存能力,而攻击保证了攻击

    s***

  • 攻240对于一名剑士来说是远远不够的。
    剑士虽然不是用来一击必杀的,但是配合装备以及技能,给予对方致命打击也是非常重要的。按照现在的装备及首饰发展来开,如果不想做满敏剑士的话,完全没有必要让敏非常高,只需要比一般宠快既可。
    所以,2攻1敏1血的加点是非常好的。到了中后期,可以稍微多加点血,约10级左右的2攻2血也行,大约100级近400敏是足够的

    卡***

  • (菜鸟评论不好别丢鸡蛋)攻击是物理系必须的况且重装有防的优势你错误理解了240理论你要保持满攻然后+血,血上1300就差不多了,血到1300以后然后就是2攻2敏这样命中也不会太低吧

    枫***

  • 练级型
    满攻
    高敏
    少血
    任务型
    满攻
    中敏
    中血

    y***

  • 建议你满攻60血其余加敏,由于装备防高,所以一般60血足够了.

    g***

  • 剑士同样可以变成血牛打持久战,血多防高闪高,还有攻和命中,谁说不强了?

    战***

  • 剑主要是单秒    所以你得满攻或大攻  这样才能给敌人 1击 而让他无法反击了
    给敌人必须是按倒或打飞  让不死的就是你了
    敏没必要+的太多   因为重装有一身命中 就足够了
    剩下点就+血吧    适当+点防   不是你重装防御不够  如果你不+防  无论练级和打BOSS 或PK   你的装备会损坏的特别快   加几点防 没什么坏处

    h***

  • 攻240对于一名剑士来说是远远不够的。
    剑士虽然不是用来一击必杀的,但是配合装备以及技能,给予对方致命打击也是非常重要的。按照现在的装备及首饰发展来开,如果不想做满敏剑士的话,完全没有必要让敏非常高,只需要比一般宠快既可。
    所以,2攻1敏1血的加点是非常好的。到了中后期,可以稍微多加点血,约10级左右的2攻2血也行,大约100级近400敏是足够的

    天***

  • 240攻没什么意义,如果你保持这样的话即使10级乾坤打人也和挠痒痒没区别。

    1***

  • 建议现在开始2攻1血1敏  这样加下去!

    s***