剑士加点(高手进)

剑士到底要不要加血?
加的话多少为宜?

好评回答
    除非你有毅力练纯攻敏剑,否则呢血是一定要加的,40~60为实用性,要是PK什么的,你加个100的血我也没意见,其实加点不用问别人,自己满意就可以。很多人都说新技能不用满敏,我就不敢苟同,满敏的基础上用迅速果断能给敏舞和敏忍致命攻击,还是可以考虑下的

其他答案

  • 剑士加点(高手进)
    非要高手才能进吗????
    我的建议:
           你2魔2血
    练到130级撑死你.

    无***

  •   如果100几有400点给我 会选择攻150敏150血100最强剑士加点因该是大攻大敏中血作为一个重装没高攻击那你练重装已经没意义了如果你满攻击又不可能比战斧高所以没意思大攻才是理想的选择敏捷本人认为满敏不可能快过轻装大敏能保证你在重装里面先出手还保证了命中和使用扬言的闪躲率当然你满敏也不是不可以速度既没轻装快又让费点那就是你的事了血-目前王道不加血的职业就是被虐待BOSS秒杀大家知道为什么法师做任务会经常被BOSS送去月球吗就是血少(法师不肯能投资很多点+血在加上先天性装备不足)而剑+中血的意义完全比+小血要好血多才是王道中血不但能+强生存能力+上重装的防还可以做小型移动要塞本人90几弓在周围4人倒下的情况下单条红王就是血多旁边一名100几纯攻敏攻手竟然被红王4连秒杀。
      。。。艾~眼见为实啊大攻大敏中血剑士才是剑的王道当初剑这个武器没特色也是这个原因因为剑就强在平均!小弟弟无聊经常研究+点本人QQ欢迎交流~本人北京1狮子马歇尔·D·狄奇。

    z***

  • 现在魔力讲究大血小敏~不用我说了吧?剑士凭什么就是中庸的?那是因为练的人不会玩。

    拥***

  • 有三个加点给你参考:
    1\60血,满攻,其他敏
    2\60血,满敏,其他攻
    3\60血,攻敏对半
    本个也练有剑士,用的是第三种加法,剑士既然是中庸之道,我就选了个中庸的
    没有优点就是缺点,可是没有缺点也同样是优点~就这样~

    c***

  • 怎能不加呢!现在PK不加血纯属自杀行为!

    大***

  • 我认同剑士加血。首先,剑士不需要太高敏捷,加之新技能即将开放,命中率会相对增加不少。所以我不认同剑士全敏。重装保证了命中率,又由于有防具的防御力和武器的攻击力,所以攻、防、敏便全齐了。剩下的点,应该每升一级+1点血为宜。

    狂***

  • 当然要加了 还不能少加啊

    d***