一个成功剑士的点数分配谁能回答我?谢谢~急!

一个剑士要攻高,血也不能少,那么只有将敏
但是敏少了又打不到人```我很郁闷剑士应该怎么分配点数才是最佳?

好评回答
      加点:
      1.?p攻加血?M。
    2敏加到最后(攻2
     敏 法:建人?r5血
    40就好)。
    2.?血敏 法
     :建人?r血15敏1
      3.?p敏加血?M
    叻。
     攻 法:建人?r5血
      4.血攻敏 法
     :1-30??攻敏
    ?攻敏。
         1、满攻减敏加血 以,对这种剑士本人认 ,这种剑士崇尚超高的 为不好。 攻击力,攻击力固然是 很高,不过我个人认为   2、满敏减攻加血 高,有弓高吗?确实, 家都知道,敏捷影响命 阳炎的成功率,我是比 ,这种剑士也是我一开 不可能有弓高,但我在 中和闪躲,满敏可以提 较喜欢这种剑士的。
       始最喜欢的剑士,因为 这里说的满敏并不是为 高这2项,就是可以提 攻防240限制了剑士 了想奢求能比弓快,大 高乾坤的命中,和使 他的得一多多是个 他哈不哈能的哈多 你了他多一一哈哈 好不不一你我一一   3、既不满攻也不 右),血多防高,确实 满敏加比较多血,这种 比较难对付,我现在觉 剑士是我从前几天看到 得这种剑士也不错。

    s***

其他答案

  •   加点:
      1.?p攻加血?M。
    2敏加到最后(攻2
    敏 法:建人?r5血
    40就好)。
    2.?血敏 法
    :建人?r血15敏1
      3.?p敏加血?M
    叻。
    攻 法:建人?r5血
      4.血攻敏 法
    :1-30??攻敏
    ?攻敏。
         1、满攻减敏加血 以,对这种剑士本人认 ,这种剑士崇尚超高的 为不好。 攻击力,攻击力固然是 很高,不过我个人认为   2、满敏减攻加血 高,有弓高吗?确实, 家都知道,敏捷影响命 阳炎的成功率,我是比 ,这种剑士也是我一开 不可能有弓高,但我在 中和闪躲,满敏可以提 较喜欢这种剑士的。
       始最喜欢的剑士,因为 这里说的满敏并不是为 高这2项,就是可以提 攻防240限制了剑士 了想奢求能比弓快,大 高乾坤的命中,和使 他的得一多多是个 他哈不哈能的哈多 你了他多一一哈哈 好不不一你我一一   3、既不满攻也不 右),血多防高,确实 满敏加比较多血,这种 比较难对付,我现在觉 剑士是我从前几天看到 得这种剑士也不错。

    1***

  • 晕
    都说那么多
    我的话还有谁看呢呵呵
    不过我喜欢剑士,我曾经在牧羊是个60级的剑士呢,可惜号丢了,55555
    请参考一下我的建议吧
    我认为剑士一定要满敏
    虽说一帮人成天喊啥你就是敏再高也高不过弓忍啊
    是,一般是
    不过你穿着水龙装和一些加敏的首饰可就不一样了
    再说了,有了功防240理论,功加点比别人多一点也多打不了多少血
    出手快就等于增加胜算
    你满功一下打我500的血,可我满敏,虽然一下只打你400的血.试问,谁先死?
    而且弃功加血还有好处,你血多可以多挨好几下,因为重装嘛呵呵
    我建议弃功50点用来加血
    对了,听说以后要出一个剑士的得意技:迅速果断
    如果这招需要敏做基础的话,嘿嘿,不说了
    请您自己选择吧

    守***

  • 血攻敏

    玄***

  • 纯的都不好............(个人观点)......
        我不玩剑士...但我觉得应该这么加对其他职业都有威胁.
      攻满(2点)   血1点      敏1点
           血加都70点左右.,,,,..
        攻还是满的血不加了改为加防敏还一样加点...
        我觉得这样的剑士才牛..

    咖***

  •   28剑士飞32血魔传教。
    打的32的骑士不敢出手。
    一直防御。
    让我用乾坤活活砍死。
    我也没有好装备。就带个剑。装备。没有
    买不起
    带了个宠。石头
    别笑。我现在还没有见过它死过。
    PK中飞过一次。
    不过当时它只有16级。让79的弓4乾坤飞的
    还是正好能飞
    所以。
      剑士PK不要带魔宠。就带护卫宠 其他职业最少3下才能打死你的宠 你就能多打2下 所以攻击不要太高。 敏捷要高点。但是不要满 +点血。让法师和弓2回合秒不了你。(带装备) 那样。你就可以一直乾坤了 绝对让他们骂你流氓~! 无敌的PK职业。
      见了舞者也别怕 你敏比他高。一下他就飞。他不飞就是在防御。打的他绝对不敢跳舞 和忍PK也是。基本一下飞 和重装。有石头呢~!怕什么 格斗就不要说了。大垃圾一个。只会练级。一点用都没有~! 以后开了急速果断。更是个飞人狂。 不信的来和我PKPK~! 我才29级。
      你别开个太大的号来 我绝对能P的了你~! 不管你什么职业 秒。。就一个字 不加全攻。不加全敏。不加防。的剑士秒了你。可别哭。

    1***

  • 全攻半敏半血,血不一定要多,2005.5.1骑宠可能开放,那时宠的血可以顶,你现在开始练到那时应该够强的

    1***

  • 纯攻敏的剑士很厉害的说

    1***

  • 随着新技能的开放~
    个人感觉~
    高攻高敏中血比较好`

    g***

  • -攻+血 敏不需要太多120点足够,攻100点就够用,剩下的+血

    飘***