女孩子老是不回信息的问题,心里特不是滋味

女孩子老是不回信息的问题,心里特不是滋味,我相信每个人都会遇到这样的问题,心里肯定不好受,是怎样来缓解自己的心理,谢谢!

好评回答
    以前我也经常时不时地不回男友的信息,后来他跟我说,每当我不说话的时候,他心里很难受,害怕我生气了,……一直很忐忑不安,此后我就再也不会不回短信了。
    如果她是你的女友,可以告诉她你的心情,你对她的爱恋,女孩子都是耳根软,喜欢听甜言蜜语,至于信不信那是另一回事情了。
    如果她不是你女友,而是普通朋友,那么,一般女孩子不想理人时就不理,管你是谁,有时就是故意不搭理你,所以,如果她不理你,那就想象她很忙,没时间了,先忙自己的事情,也许过不了多久她会主动找你啦,这样你会好过一些了
    不过,有时候,若是女孩子生气了,也会特别不理人,你多缠几次,或者,第二天再问问口风什么的,给女孩一个台阶下,就好了

    天***

其他答案

  • 说明她不想理你!真的,我遇到过.
    现在也没联系.很久了。 一个月二个月了。
    时间让你会好过的!

    神***

  • 哈哈,我赞同楼上的说法,女朋友和普通朋友是不同的,如果是你正在追求追的女孩子,就找个她经常出现的地方和她表达你的爱,因为手机短信有的人会认为是在玩或者开玩笑,不会当真的,希望你好运!

    r***

  • 十分同意 天蓝海兰 的回答。
    应该多交流感想。

    付***

  • 看你发的信息是什么?笑话?问题,还是约会??
    我的宗旨是:
    笑话不回-〉她对你没有意,也不讨厌你。你可以发她不会叫你不要发
    问题不回-〉你们的关系好,她就会回
    约会不回-〉我如果发了3个信息她都借口。。
    我就永远都不会再约这个女的。。这就是我的宗旨,也是经验之谈,因为3 次都不要出来,就是不喜欢你,不可能的。。就不要浪费时间,女孩多的很。。

    b***

  • 蹬了她吧!我就遇上过这种事

    陈***