DT找什么门派的MM结婚最好????

好评回答
    我强烈建议PT!!!
    因为DT和PT是最好的将来的孩子就是仙的   可以让孩子学PT的技能  将来带新人捉鬼也不需要买药了更不用买回魂了   不是很好吗
      如果你不喜欢PT的话LG也可以  但是孩子我强烈推荐让孩子学PT的  而且PT的还不烧钱  很好的
      我的孩子就是PT的   我死了我孩子救我  有了PT孩子后我从来没有死过

    我***

其他答案

  • 当然是PTMM了``以为DT要扫就要时血而PT能点灯(+伤势)..所以PT是最好的人铣

    q***

  • 有人为能找到mm发愁,得了吧,还挑3拣4

    n***

  • 个人认为是PS或PT把 都不错 PT的会拉你 PS的孩子出来是魔族的 样子可爱好看  #18

    亦***

  • 只要是女的,哪个门派都可以.只要她有时间玩,有钱烧技能修练.就象楼上几位说的,找个PT或者NE的,和你配合起来是挺好的,但没时间玩,没钱烧技能,一样垃圾.

    陌***

  • PS 个人认为

    紫***

  • 本人认为NE的确不错,种族真的很爽,练了友好,速度又快,不要担心血的问题,友好上去了,夫妻技能也很强的,还+上限的.不过完全看自己的喜好,本人老婆是PS的,感觉也还好,就是不能在一起刷种族(偶DT滴),玩的开心就好了么,不必在意这么多,大不了做夫妻任务去.

    火***

  • 没有什么关系拉~~你觉得哪个MM漂亮就和他结婚拉!~~

    心***

  • 推荐PT或LG,都不错

    归***

  • 女儿!因为能一起做人族任务

    刑***