军师用什么马比较好

    先说本人号比较垃圾,只是随便玩玩非人民币玩家所以买不起票马(要票换的马),本人85级三车军所以考虑坐骑高体为佳,速度35以上都能接受,所以想问一下目前来说骑什么马比较实在,性价比较高。
    本人在紫电流星服,游戏里叫抚琴长啸,有合适马卖我的可以密下。
    有合适马推荐的最好给下大概参考价谢谢

好评回答
    照你的情况就买个天马吧!智力+10精神+5!去市场找个45S+15体左右的!市场价不会很贵!挂一个礼拜机的钱应该可以买到了!大概800左右!从价格和属性你应该可以接受!多逛逛市场幸运就会发现更好点的 ! 暂时就用这吧!以后有钱了再换吧!

    潇***

其他答案

  • 不愿意花钱买乌骓最合适 ,48速10体以上不超500W可以+很多体。马速太低没法玩,最少买个42速+的吧

    无***

  • 有钱就用白皓,加15智力10精神
    没钱就随意了

    m***

  • 最好是印度白象

    黑***

  • 有实力可以用白龙驹,12智力还加5体魄,如没经济实力就用天马加10智力

    q***

  • 建议你骑高体天马 ,或白龙驹都可以。。高体白龙驹比较贵,天马就不太贵 ,估计你能买的起 。。呵呵,我也是紫电流星的,没有马卖你。呵呵,我叫 美女颖颖。87级来加好友一起玩

    靓***