关于橱柜的问题?

要订橱柜了,想问朋友们,橱柜除了用延米计算外,按件算怎么样的价位?不追求品牌,能用经济就行。一延米市场最低价是多少?(当然要能用)我在武汉。

好评回答
    wy7011:你好
    嗯,楼上说得对,最便宜的在400多,但是这种柜子最好不用,全是非标产品组装的,柜体第一个不合格,门板、台面、有些人觉得台面无所谓,其实台面是最大的污染源,你家楼上楼下装橱柜你可以去看看,占那里一分钟就行,保证呛得你受不了..
    900多的,在总体上提了一点,但是还差一些,你要经济实惠基本上就是这个价位了..
    祝你装修时节好心情~~

    馨***

其他答案

  • 我是太原的,刚装完家,选用的是900一延长米的,可能最便宜的是400元左右.

    h***