婚外情,我们还能走多远?

我和她已经拥有5年的情人史了,在今年我们都各自结婚组织了自己的家庭。我们仍然保持着每周一次的性关系,但感觉越来越陌生。每次几乎都是很机械地完成各项步骤;开车接她,开房做爱,各自洗澡,各自回家……几乎连简单的问候都省略了!我不知道这段关系还能走多远,是否应该结束?她真的是一个让我欢喜让我忧的女人……

好评回答
    既然现在彼此都结婚了,那情人的关系 是不能 影响家庭关系的
      情人还能一周一次 那也是比较多的啊  如果觉得现在情人之间没感觉了,那还是放一放吧 等彼此都想了对方时  再在一起

    1***

其他答案

  • 快走到头了.

    糖***

  • 你背叛了你的老婆,她背叛了她的老公。绿帽横飞,对感情的不贞,迟早是会闹出点名堂来的。如果还想要你的家,STOP!什么都可以玩,但不要去玩感情。

    h***

  • 你们之前有五年的感情,可是为什么在选择婚姻的时候却选择了其他人呢?我不知道你们是什么原因,但是我觉得既然你们已经选择了,就该对各自的家庭负责,更何况按你的描述,你们之间似乎也已经没有了往日真正的爱,不知道是出于良心还是真的已经没有了爱,不管怎么样,我觉得是你们分开的时候了,为了大家都好,何必要为了那五年而勉强呢?是不是觉得已经有了五年,一下子放手好像有点不习惯,我想你们只是纯粹的为了那份感觉,那份理所当然而在一起的,缘份尽了就不要再强求,爱过的不后悔,爱着的要珍惜!
    祝福你们都幸福!

    叮***

  • 你们现在已经没有往日的激情与新鲜感了,只不过是谁都不想先开口分手,你们在5年时间中都没有想过结婚,并和别人结婚。足以说明你们不合适,只是性伙伴,我想你问这个问题,是你已经坚持不住了,你已经没兴趣了,所以你决定!

    1***

  • 感情永远都不是人生的全部
    两个人在一起,只是人生的交叉点。只是和有的人,交叉点的时间长一点,和有的人的短一点而已。

    公***

  • 感觉你曾经的爱都已经成为你现在的负担了.为什么5年后的现在不在一起呢(结婚)?为什么5年后的今天又要在一起呢(婚外情)?搞不懂.

    琥***

  • 就快了,用不了三个月就会分手了

    救***

  • 你想走多远?
    你觉得你们的爱可以让你走多远?
    我个人认为是随时可能变成完成时。
    哈哈
    其实真的不知道为什么人的感情会有这么的复杂
    世界这么大,
    你爱上的人却只有她
    可是你真的走出一步的时候
    是不是会发现你又会爱上另一个人?
    是不是在世界的某个角落还有一个你会爱上的人?
    可是真的走进一份感情
    有几个人可以走出来?
    只有时间可以证明你的爱
    只有时间可以让你忘记爱

    1***

  • 彼此都相爱干吗还跟其他的男人/女人结婚
    我觉得你们还是分手吧
    各自都有自己的家庭了
    如果不爱你现在的妻子你当初就不要跟她结婚
    爱一个所爱的人不是更幸福,更快乐
    你走错了路了,就不要再错下去,

    诗***