我的男朋友很想摸我的胸部,这正常吗?

晚上散步,没人的时候,他总想摸我的胸部,我不能接受,可他更想摸,是他不正常还是我太保守?

全部答案

  • 我很喜欢摸女孩的胸部,因为好奇才想摸的。但是我会尊重我喜欢的女孩的。
    那个你的男友想摸那是很正常的,可是他不听你的,那是他的不对。

    ☆***

  • 如果你是一个保守的人,那我想还是算了吧
    ,被他摸只是一下子的事情,你不会痛,也不会少了什么,
    只是你现在茅盾着,其实是一件很痛苦的事情!
    干脆什么也没想了,就是不让!
    要是你是那种比较开放的人,那就让他摸吧,
    就算被他摸了之后你没有嫁给他,你也没有什么损失,
    以后的男友也不一定知道呀,就当什么事都没发生过!

    小***

  • 靠,我也想,我是男的,正常吧!!!人类正常的本能吧
    再说了女人不是也喜欢被摸吗?也是正常的耶

    a***

  • 动不动就想摸人家.一定是刚刚结识女人吧,对女人的生理器官很好奇.

    虹***

  •     楼上的 现在什么时代了,摸一下胸不要等到结婚或则订婚以后吧,难道现在还是旧社会啊,我觉得你的男朋友肯定很色,动不动就想摸人家的胸部,那也要看在什么场合啊,我有时候想摸我女朋友,她不愿意的话我也就不摸了,不能光顾自己享受自己舒服啊。

    如***

  • 热闹的大街上人来人往,他要摸你乳房,那是他有毛病,
    你俩的感情达到一定成度,又是在适合地方,他要摸你也是正常的,你提出最起码要等
    到确定关系后才能摸,也不过分,实际上你还是特保守,都什么年代了,男人的`想法跟
    女人的他就是不一样,当然也别让人占便宜后把你甩咯!跟他说清楚你的想法,他会理
    解的.

    冰***

  • 可能是你们处朋友的时间短。也许熟识了即到热恋阶段这种状况就会自然而然的解决了。

    田***

  • 我觉得我可以给你两种答复:1,如果你们是在很有氛围的地方,而你们又激动拥吻的话,那么他摸你却是正常的,因为当时你们都意乱情迷,可以原谅他的这种冲动;2,如果 没有那么好的环境,而是他就是单方面想摸的话,我觉得不是他出于好奇《也许小时候没摸够,长大要摸女友的来弥补他幼时的梦想〉就是他本身就是以你的身体为目标的,这样的男人,你又有什么好为他困扰的?

    勤***

  • 不是他不正常,也不是你太保守,那是因为你不是女人。
    真正的女人是喜欢让男人摸的。
    请问女人能和一个永远都不会摸她的男人在一起吗?除非她是弱智。。。

    1***

  • 这是男性的正常生理反应,如果你不愿意,这也不能说你不正常,那只是女人的自我保护意识。如果他硬来,那就是他不对。

    j***

  • 每个男人都是好色,如果你接受,那并不是什么事.
    一个好男人是会尊重女方的意见的.

    g***