谁看好工行正在发行的两支基金

工行目前代理发行的基金四五支,营销人员给我推荐了诺安价值增长和申万巴黎新经济,不知这两支基金如何,敬请基友指导。

好评回答
    工行工作人员的态度不怎么好,有几次去咨询购买基金的问题,结果是一问三不知,我不相信工行推荐的基金.

    小***

其他答案

  • 我让工行工作人员忽悠了一次,买入了工银精选,持有三个月了,表现不怎么好。出了吧,收益太少,不同吧,心里又不满意,感觉就好象天天在吃鸡肋

    永***

  • 南方绩优成长股票型证券投资基金怎样,大家来谈谈吧!不知这支基金如何,敬请各位基友指导。

    风***

  • 我现在都不听银行的人的!

    1***

  • 买南方绩优成长股票型证券投资基金吧,这只基金工行也有卖的,南方基金公司总体业绩很好的,这只基金应该不错的。该基金已决定提前结束本基金的募集,基金的认购手续办理截止到2006年11月13日17:00(各代销机构具体截止时间以其业务办理时间规定为准)。

    晚***

  • 别挺银行的人和你忽悠,想买基金和这里面的朋友说,他们中间有高手,银行的就忽悠你买的基金上有手脚, 基金公司在给他们手续费里有回扣,银行的人不可信,找这里的哥们有高手相信他们。理财开心
       因为我朋友是银行的  最高的基金公司是卖10万给他们600  这是现在给的最高的回扣   我就不知名那只基金了。少的在20以上

    乌***