力体统豪杰怎么加点?统加到多少好?

请教玩豪杰的高手:我没玩过豪杰,准备练个力体统豪杰(想带6骑兵)不知道体和力怎么加适合,还有统加到多少好,这样练出来的豪杰能国战和打王吗?他的优势和缺点有那些?

好评回答
        如果是不满10兵的力体统豪杰本身的伤害输出不能低,所以在技能上要多点气比较好,那么官职上就应该选加气的,所以官职的20统应该放弃,6个兵,考虑将来6转,那就是6*30=180统,首饰加20,那就只要加160统就可以了。
        力体统豪杰可以打小王,打不了CCTV那一类的,组队的可以考虑下,但是单干绝对不行,因为你不是智体统,你的强命不高,小兵和你本身的血是加不急的。
        国战的话,力体统豪杰还是很厉害的,瞬间输出伤害蛮高(本身的二阶猛将技能+小兵攻击),但是打不了持久战,你耗不起,如果你的气放完了对方还没倒的话可能你跑都来不急了,所以力体统豪杰对装备和小兵素质的要求是很高的。

    魔***

其他答案

  • 朋友你错了,你只带6兵你打什么王?260统才能带两车,现在力体统豪杰都是带10兵的,250统,150体,其余加力,豪杰就是要血厚,    你自己都抗不住 智豪的一轮攻击的话,你的瞬间输出伤害再大都没用!血上4000,统到250,其余就加力吧,分身不要学,学本斩月,气吃到7气够了,最好不要做气官,做血官比较,这个是国战职业,国战血厚才是硬道理,有钱国战买长兵魂玩,那你国战就牛B了

    h***