请问力豪杰应该怎么加点?

我在免费区玩了不少职业,2台电脑挂着体会(用的YOYO自带的自动功能,认为玩游戏没必要投入RMB),其他角色我基本在VIP玩过,就是没玩过力豪,请问怎么加点好?有没有认识麒麟的:冷冰洋(好象是叫这个名字,经常顶张颌魂的),能不能透漏下他是怎么加的?

谢谢

好评回答
      首先要正确认识豪杰这个职业,豪杰是一个中庸的职业。
    豪杰用重兵是一个很不明智的选择,因为一般豪杰重兵必杀是用分身,而分身群攻技能,你想想,国战的时候,你放分身打人,你的小兵根本不知你要打什么,只会傻傻的乱打。至于用重兵属性防少了,防御低了更不在话下。
      (至于炼狱血镰就不要考虑了,虽然加40智,价格高不说,还少了属性防和物理防御,就不考虑这个了) 那么,豪杰用什么武器好呢?长兵!长兵之中首选龙王戟,(关于对智精的要求装备上龙王戟是很容易的)因为龙王戟攻高,而且加40智力,还有,龙王戟因为少人使用,所以很便宜!豪杰习长兵必杀技最高就是斩月了,斩月是锁定攻击的,用于指挥小兵攻击当然是得心应手,更何况斩月是必杀技里唯一的远程攻击!(用于追击敌人)而且用长兵还可以拿个小盾,多了20点的属性防和7防以上,还有回避。
       那么,练这样长兵力豪该怎么加点呢? 第一点,武力,一点也不能加!!非常重要!一点也不能加! 第二点,智力,加到50智就打住,不要再加下去了!如果加多了一些,也没必要用化功去洗,就由它去了。 第三点,统御,加到265。(为什么加到265以下会有解说) 第四点,余下的点数全部加体魄!如果没有4000血,不幸中了衰弱是很难扛得住极品武魂猛三乱舞的。
       为什么建议你这样加点呢?因为这种练法是个多元化的豪杰。以我的87级豪杰为例(因为我的豪杰就是这样练的,感觉好用极了) 先说为什么建议你加到265统,打王的时候,你可以拿80统牌,带两个加10统的饰品,加个三品25统的辅国将军(这官位还加武力和3体魄哦!)以上的统御加起来就是390统,可以带三车了,拿牌的时候强命可以达到590血了,可以有足够的奶水供给三车野杀迷当大王了,(拖王一段距离再打)这就是为什么要加50智力的原因。
      (我只是一般装备,身上还没有一件装备加持过的,拿牌防才158!就是垃圾衣高体,和一个垃圾速度高体天马,一共有3400血),想必大家都知带三车的豪杰打王很牛吧?全屏的王有那个不敢摸的?吕布?现在打吕布,张辽的队组看到来摸王的人带三车的就担心。所以说,只要你有耐心,吕布掉的装备有一天也会掉进豪杰的包里!有些人会问了,带三车强命才590血啊,怎么打吕布啊!这个你放心,大把命疗结界军在为你的车免费服务着呢,只要你把车送上去,你就一边玩去就行了。
       现在说长兵了,我的龙王戟是89攻的,加持5强了7智。带十兵,用一个垃圾14武力护腕,戴一个强7智的英雄盔,就有131攻了,强命就有700血。身上的防具没一件加持的情况下,178防了,(上210防对长兵豪杰来说根本不难)换上两心得和拿小盾,属性也不烂。
      再换个加42的体魄官位,那么血就上3800了,(我才87级,练到90级点数全加体就可以过4000血了)你想想了,拿了龙王戟,强命有700了,血也上3800了,有几个人能打得挂你。因为我多次试验过,吃大饼强命扛住顶魂的极品猛三乱舞,——没问题!!而拿龙王戟后攻有131,用斩月打极品顶魂猛有600血!(不加真劲哦),别忘了斩月威力+410的哦!!看了这些实验,我就不解说了,你就想想一下三斩月+10兵的威力吧!而且自己有3800血撑着,放心,你死不了!这就是我为什么建议其余点数全加体魄的缘故。
       末了,也许还有人会问,换了个三品体魄官,带不了三车呀!笨,换了体魄官位后,虽然打不了CCTV了,但你可以带十兵或两车去虐待南蛮凉州匈奴王呀!那时候还能满足你拿短兵和大盾的爱好呢! 说了这么多,楼主你想想,有那一种练法又能带三车打CCTV,带十兵又不浪费多少统,强命又不差,放必杀技攻也不低,国战,打王也牛的练法呀! 楼主,如果你按我这种练法练了,感觉很不爽,可以M我骂,我是白虎区的银枪小霸王。
      郑重声明,这是我个人的练法感受,不是在理论! 至于你说那玩家顶的武魂,是在周一至周六到各城市比武场里里购买武魂票,然后在周日下午三点参加武魂比赛得到的。如果你想报名那个武魂,你到三大首都看公告牌就知了。 。

    三***

其他答案

  • 楼上的不要误人,我也是玩力体豪的,带了10个远程兵,各个职业都有自己的优势身为豪杰千万不要把带兵的优势舍弃,杀王力T的毫无疑问不如智体豪和军师,但国战强这点毫无疑问,玩力T的加点可酌情加,估计一下兵的统御需要多少,先满足统御需求然后再求武力和T,统要250点多了浪费,我的号是分身豪,武力102+55,统250,体力3020,84级,力体豪千万不要过多偏向武力,如果那样还不如练猛,国战的时候自己武力不急猛但可以靠兵补足,杀王我拿极品的倚天弥补智力,豪杰的体力最少要3500,物理F低的也可以到230,把仙F和射F搞高点国战就无所畏惧了,我打算剩下的先加T,最少搞6气.仅供参考游戏嘛!自己做主才有意思

    至***

  • 不要练什么力豪,我朋友93级的力豪和我85级的垃圾智豪组队打王,伤害大的总是我!目前要练就练智体统豪或统豪吧,很低级别就可打高级别的王了!

    小***

  • 是豪杰就的加统。在免费区统先加到200  剩下的加武力和体力。以后兵级别高了再把统加到250。自己感觉吧

    屹***

  • 所谓力豪就是和力猛一样的加点方式,能力点全部加武力,武力红了就加体力。本人不提倡这种玩法,因为玩力豪肯定不如玩力猛啊,力猛可以战鬼加反应和命中啊,而且升一级体力也比豪杰加的多。关键是猛将可以学五阶必杀一击、乱舞和豪烈啊!建议你考虑带4个兵(100统),练级时带远程攻击兵(最好弓骑),国战杀王带匈奴、狼骑、虎豹骑等高攻近身兵。其他的能力点数全部加武,武红了加体。这种玩法应该比较BT!

    享***