豪杰加点怎么加????

好评回答
    豪杰的练法花样最多,看你想成长的方向,是以打王为主,还是国战为主,或是挂钱练兵为主。
    具体说:
    1,打王为主首推智统体,就是血加到1400以上,统到250,其余加智,带10亲卫会强命,抢王你最行。
    2,国战为主首推体统豪,就是统到250其余全部加体,带10强弓兵,无人能敌。
    3,挂钱练兵首推反统豪,统到200,其余全部加反,拿弓带10兵,不用吃兰吃红,赚钱机器是也。

    哈***

其他答案

  •     正如上面的这位所说的,豪杰可以说有很多种加法,但是比较常见的有五种:
     1。力体统豪:保证统的情况下,加体与力。
     2。智体统豪:保证统的情况下,加体与智。
     3。反体统豪:保证统的情况下,加反与体。-_-(都是一样的喽)
     4。
      体统豪杰:保证统的情况下,加体。 5。智体豪杰:加够智加体。 可以看出除了第5种,其他的都要保证统的,个人认为第5种是鸡肋,因为豪杰没有很多的技能,想练这种的不如去练方士。 其他的就不用多说了,都必须保证统,因为游戏设置的豪杰最多可以带10兵吗!这是豪杰不可撼动的优势。
       个人认为体统豪杰在后期是最强悍的,有了体,7气分身猛都秒不了你,那样你的兵就不会再给他第二次机会,几乎猛都放不出来3个必杀,你的兵就毙了他了!后期豪杰带10五转兵,再带个豹子之类的,你就是一堡垒! 但是不管哪种加点法,都必须遵循这个原则:加4力攻击加1,豪杰加1体,体力加4。
      5,4反加一攻击! 祝你三国之路快乐!^_^ 。

    1***