大姑姐什么事情都用婆婆以前我们没有孩子?

 大姑姐什么事情都用婆婆以前我们没有孩子,大姑姐天天在我家住着,现在我们有孩子了,天天让婆婆给她帮忙,今天婆婆又被大姑姐叫走了,我家宝宝才六个月,大姑姐有婆婆公公不用,偏偏用娘家人,平时,大姑姐来我家从来不买东西,也不怎么和我说话,人家都是大姑姐哄的弟媳妇,大姑姐就觉得她是当大的,我们是小的,就应该哄着她,我婆婆公公很向着她女儿,因为婆婆去大姑姐家我和婆婆公公吵过架,可是婆婆公公向着她女儿,怎么办

全部答案

  • 亲,想开点,毕竟婆婆不是妈

    杨***

  • 我大姑姐也是,不过我前两天发飙了,生气了,跟婆婆说别让姐姐天天来我家烦死了,婆婆跟姐姐说了,这几天都没来了,好清净啊!

    全***