如果大姑姐天天带孩子来你们是什么感想?

 问个问题朋友们,如果大姑姐天天带孩子来你们是什么感想,回答一下

全部答案

  • 就是……回娘家得有个度,不能365天,天天长娘家,俺家的不要脸大姑子一家四口的都长娘家11年了,还多管闲事,挑拨是非,当家闺女,家里老是因为她吵架,生气,就奶比合着她娘一块儿欺负咱这个外人,恨不得掐死她!!

    西***

  • 谁都回去娘家,但是总不能天天都去吧,虽然我现在还没有弟媳妇,可我前段时间每天回去自己都觉得很烦,现在有人帮我看孩子了我一星期才回去一次,我在婆家都不出门,串门都不去,孩子太费,去别人家嫌别人烦

    之***

  • 我也烦,我小姑子没有婆婆,生了孩子就在我家住着,这是因为天热了所以在她家,我真恨不得天天过夏天

    问***