如果我们没结婚还好 现在我们结婚了 也有孩子了 还是不停的照顾她 到底什么时候是个头呀?

讨厌大姑姐 我有个大姑姐  不仅要娘家的钱  还要婆婆公公不停的帮忙,自己的老公也不会办事,帮这么多的忙也没说过好,从工作婆婆公公给她买  结果为了要和对象在一起就不工作了  跑到青岛来了  要买房子有给了首付的钱  现在有孩子了  还要不停的帮忙。如果我们没结婚还好  现在我们结婚了 也有孩子了  还是不停的照顾她  到底什么时候是个头呀。我怀孕那会她对我特别不好经常甩脸子  因为住他们家一段时间  她十年没要上孩子  所以很急  我怀孕比她早 她心里不舒服。现在婆婆帮我们看孩子  她又不停的要帮忙  她婆婆在这帮她  她嫌她婆婆事事多  不想让她婆婆看了  怎么办  我快烦死她了

全部答案

  • 1111111111111111111111111111

    戴***

  • 这个最好还是让你的丈夫和她说清楚 不要让她老是依靠父母 没有人可以照顾她们一辈子的 让她们有时自己想辄去

    酒***

  • 这个事情你烦也没有用的,那是你婆婆的女儿,他们愿意帮他,你能有什么办法呢,不过你可以跟你老公沟通下,让你老公出面劝劝你大姑姐,让他婆婆来帮他带孩子

    爱***

  • 你烦她什么啊 你是嫌她占了你老公的父母的劳力和钱财吗
    别忘了那也是她亲爹妈啊

    何***