孕妈们你们被蚊子咬了都是怎么做的?

孕妈们你们被蚊子咬了都是怎么做的?我都快疯啦,这不能用,那也不能用!

全部答案

  • 我用的是宝宝金水,还可以!

    杨***

  • 我还是用的蚊香液啊,我家宝现在也是用的那个,蚊帐麻烦

    余***

  • 哈哈,我非常招蚊子,也被咬了好多包包,但是都是忍,没有擦任何东西

    简***

  • 用芦荟试试,把芦荟割下一点,拨开皮,擦在叮咬处。你先少擦点试试,看过敏吗。我用过,可以止痒。

    这***

  • 其实没有那么夸张的,你完全可以用花露水的,还有就是先在家里点上蚊香然后出去半个多小时,让家里人先回家打开窗口通通风然后你在回家就行了

    张***

  • 啊,不能用吗?我天生招蚊子得不得了,怀孕的时候,被蚊子咬,一直都有用花露水呀。睡觉都是用蚊帐。

    陈***