梦幻西游魔王寨怎么样魔王寨与龙宫对?

梦幻西游魔王寨怎么样魔王寨与龙宫对比

全部答案

  •     梦幻西游魔王寨怎么样?魔王寨与龙宫对比如何?一起来魔王的玩家是怎么说的吧。和朋友测试了一天,和狮驼岭龙宫进行了对比,大家发问,不喜勿喷,附屌丝属性。  你天下无双狮驼岭转的魔王  首先龙宫和魔王的对比,魔王在不加状态的情况下,满修同法伤,总伤是基本一致的  法术波动的范围大概80。
      120左右,群秒血鬼在1600和2200之间波动  单点伤害经测试波动均值比龙宫稍高  因魔王的几个buff个人认为可玩性蛮高  在使用火印记每回合结束后会随机进行群法或单法攻击  至于狮驼岭本屌之前2500伤害抓鬼飞机大概2300左右,而魔王群秒大概1300,两回合下来总伤比狮驼岭要高  毕竟魔王刚出,为避免出场遇冷肯定是稍好一些,至于可怜的狮驼岭,估计还要冷一段时间。
        本人大爱狮驼,坐等狮驼加强再转回去,估计出了化生能拉金刚飞机是不是就痛了,现在人物和宝宝都流行耐点,实在受不了  魔王大招流星火雨伤害爆炸,测试了降临后再放大,没有出过暴击,不知道是不是几率的问题,要是能出暴击就更完美了  转回狮驼岭只需要一半的金币。

    张***