女朋友怀孕了堕胎药吃几粒才能打胎吗?

全部答案

  • 医院有那种药。按着说明吃。不要自己乱用

    紫***

  • 呃呃呃…这个最好去医院做手术!

    漠***

  • 堕胎之后赶紧分手吧。首先怀孕后不建议吃堕胎药,对女性身体不好,如果真要服药,建议在医生的指导下正确服药,服药后还要进行清宫。

    匿名

  •  病情分析;你好,一般药流最后一次药吃完观察六个小时,若是六个小时内流出东西了,且复查后宫内没残留了就一般就流干净了,问题就不大,若是六个小时内没有流出东西或是六个小时后没有流干净,那么最好的方法就是立即清宫,以便子宫的恢复,若是你还想再观察,就必须在安全的情况下再观察一周,因为药物后可能在一周之内会慢慢排尽怀孕的东西,就再看看能不能排干净,若是不能排干净就清宫,若是排干净了就没有事,但若是在这观察期间突然肚子痛出血很多那么就应该立即处理,要保证自己的安全! 意见建议:药流过程比较长,它就是以出血的形式排出怀孕的东西,所以一定要注意自身出血的情况,有啥不适就不能等,该怎么处理就要立即处理!

    穿***

  • 你好,根据你的情况,一般是49天以内可以进行药物流产,10周以内行人工流产,大于10周,可能需要引产。    建议你进行超声检查,在医生的指导下选择流产方式,定期复诊。

    D***