识别得出来吗?

 请教一下在英国使用银行卡订票和宾馆的问题,请教一下在英国使用Mastercard, Solo Card 和 Visa Debit Card 的问题 1.在网上订火车票时, 有的网站(www.raileasy.co.uk)在填卡的信息时可以选SOLO卡.. 可是在火车站的自动购票机买票的话SOLO 卡是不行的.. 那如果用SOLO卡在网上订了火车票到时候去那个机器上取票.. 识别得出来吗? 还是这个是网站的一个BUG.. 根本不能用SOLO卡在网上订火车票? (我的SOLO 卡是NATWEST的.. 给国际学生只提供SOLO卡.. 背后有MAESTRO 的标记) 2.我的Mastercard 是中国银行英镑卡.. 是在中国办的.. 地址当然就写的是中国的地址咯..  可是在网上买火车票的时候要填BILLING ADRESS.. 我在NATIONALEXPRESS 网站购票的时候填的英国的住址.. 有的时候就买不起... 不知道是地址和BANK STATEMENT上的不一致还是怎么回事? 有时候我在RAILEASY.CO.UK 买票用中国银行的这张卡填的英国的地址又可以成功购票.. 不知道这到底是地址的问题还是网站的问题啊... 3.用MASTERCARD 在网上订购或者支付的手续费是不是比VISA DEBIT CARD 要高很多? 大家推荐用中国银行英镑卡呢还是推荐用VISA DEBIT CARD 哦? 我的VISA DEBIT CARD 是 Lloiys TSB 的.. 一下子问了这么多.. 希望不要把好心人吓到了好... 谢谢大家啦!!

全部答案

  • 中国的信用卡在火车站的自动售票机上可以买到票,而且不需要任何密码 但是中国的信用卡在网上购票一般都不行了,因为网上支付系统很多是和你的billing address有联系的

    喇***