酸奶水果银耳羹该如何制作?

全部答案

  • 材料:酸奶250克,猕猴桃250克,银耳(干)100克, 木瓜100克,苹果100克,梨100克,冰糖50克。
    做法:1. 银耳用温水泡开洗净后撕成小片。
    2. 汤锅放到火上,加入适量清水,再放入撕 好的银耳。
    3. 银耳熬成黏稠状后加入冰糖,然后放到 冰箱中冷藏。
    4. 猕猴桃、木瓜、苹果、梨均削好切成丁,放 到冷藏好的冰糖银耳羹中,最后拌入酸奶就可 以了。水果不一定非得是猕猴桃、木瓜、苹果、 梨,按照你的喜好组合搭配,就是独属于你的酸 奶水果银耳羹了。

    堪***