求好看的恋爱动漫

求好看的恋爱动漫,不要纯爱,不要悲剧结尾,不要逆后宫,不要百合和BL

全部答案

  • clannad?化物语
    我所喜欢的你好像都不太喜欢,反正我推荐你几个我喜欢的吧:我们的存在, 秒速5厘米 ,有你的小镇,Air,sola,恋爱随意链接,荒川爆笑团,迷糊餐厅,我的妹妹不可能这么可爱,樱花庄的宠物女孩,中二病也要谈恋爱,玉子市场剧场版,元气少女缘结神,悠久之翼,青春之旅,蜂蜜与四叶草,好想告诉你。
    这些我是亲测好看的,云盘里也收集了,有的可能不全是恋爱,但也有点恋爱的部分,希望你能喜欢。
    看的出楼主也是个喜爱动漫的同学啊,希望能做个朋友,一起观看,讨论我们所喜欢的事物。

    吉***

  • 约会大作战!
    第一季
    第二季
    第三季
    有啊!

    w***

  • 刀剑神域第一季

    就***

  •   赤发白雪姬
    你可以忽略,这个貌似是纯爱,不过画风很棒呢!!
    真田十勇士
    酷炫,主要还是勇士和战争,酷炫的技能最喜欢了,他们两个的爱淡淡的说,不过到后来真的令我很震惊呢!!
    血意少年
    虽然画风不咋地,但剧情超级棒,居然能让我从头看到尾,吸血鬼男主为了救迷糊女主,非常拼命
    元气少女缘结神
    虽然奈奈生遇见几个帅哥,但她最喜欢巴卫,以神明为背景,喜欢这种类型

    这个是僵尸吗
    冒昧的问一句,你是男的吗?这个是男性向动漫,后宫呦,但搞笑棒棒哒,画风很棒,我很喜欢呐
    领座的怪同学
    个人觉得男主很帅,女主就不咋地了的说,不过剧情搞笑很有爱,画风也不错
    潘多拉之心
    红色灾难於十五岁的成人仪式来临。
      。。奥兹·贝萨流士因为莫须有的罪名而被推落永远的监狱--- 阿嵬茨,与艾莉丝相遇。
      不可抗拒的命运齿轮,恍如邀请他走向绝望的路
    总之就是剧情向的吧,很漫长,不过很好看
    魔人侦探奈罗
    有些老旧的动漫,魔王吃谜团,有侦探元素,不过那种年代有这么好看的动漫真的很厉害,也不知道怎么回事,总觉得他们两个之间有种说不出的感情,顶个赞
    还有很多,想再要的话就问我吧,睡觉先咯拜拜

    刘***

  • 月刊少女野崎君,伪恋,迷糊餐厅,野良神,元气少女缘结神

    不***

  • 异世界圣机师物语

    袁***

  • 机械战姬,魔王单攻与战姬

    刘***

  • 来自风平浪静的明天
    在盛夏等待

    陈***

  • 天降之物,高校龙中龙,伪恋,月刊少女野崎君,各种里番。

    张***

  • 元气少女缘结神!!!强烈推荐!!

    简***

  • 青春之旅,挺好看的校园青春

    王***

  • 淘气小亲亲,下一站巨星

    赵***

  • 《命运石之门》《被狙击的学园》《坂道上的阿波罗》《坂道上的阿波罗》

    w***

  • 元气少女结缘神
    邻座的怪同学

    我***

  • 《落第骑士英雄谭》,《被狙击的学园》,《对魔导学园35试验小队》,《我被绑架到贵族女校当"庶民样本"》, 《天降之物》,《高校龙中龙》,《伪恋》,《月刊少女野崎君》,《约会大作战》,(最弱无败神装机龙《巴哈姆特》)《命运石之门》,《坂道上的阿波罗》。
    还不够吗?还要再说点吗?
    魔蛋之王与战姬 青之驱魔师 神的记事本 赤色的约定
    问题儿童都来自异世界 斩!赤红之瞳
    樱子小姐的脚下埋着尸体,日常系的异能战斗,天使与龙的轮舞。还有就是国漫了《爱神巧克力》

    青***