香港中炎复利投资理财中的支付密码如何设定 香港中炎复利投资理财中的支付密码如何设定br?

香港中炎复利投资理财中的支付密码如何设定 香港中炎复利投资理财中的支付密码如何设定<br>

全部答案

  •   尊敬的所有中炎复利玩家:
         大家好!為了确保大家帐号安全,同时又要让大家操作管理更方便, 中炎投资自由复利系统采取了一系列措施,比如系统采用了https银行级别加密防护,密码又有一级、二级密码,忘记密码时取回方式也有安全邮箱取回、密保问题取回、推荐人担保取回等等。
      尽管如此,仍有一些玩家经常出现一些帐户安全问题,归其原因多是玩家对自已的帐户没有安全意识,激活帐户后一直没有进行必要的安全设置。為了杜绝此类问题,在此我们再次重申,大家勿必做好以下几点: 一、激活帐户后需要及时修改默认密码,一级密码与二级密码一定不要设置成一样,為了安全密码最好设置成字母加数字的形式,且不要告诉任何人。
       二、及时绑定安全邮箱以及设置安全密保问题,这样在忘记密码时就能自行快速取回。 三、如果您已做好了上面第二步,為了安全,您可以视情况关闭推荐人担保取回密码功能。 四、及时绑定个人身份信息,绑定姓名及证件号码绑定后将不能再修改,这样就就有了帐号属于您的重要依据,证件号码绑定后将加密存储且在系统中不会显示,玩家可以放心! 五、每次登陆系统后及时留意系统中心右侧的安全提示,观察您最近登陆时间等,如果发现有异常,那有可能您的密码被别人知道了,那麼您需要第一时间对密码进行修改。
       六、在公共设备上登陆系统平臺要确保所处环境是否安全,使用完就要及时点击系统中的安全退出链接退出系统平臺。 相信大家如果能认真做好以上几点,就能确保自己的帐号更加安全!中炎复利平臺对每一位玩家的帐户安全都是抱著十分的认真的态度,也希望玩家自己也能对自已帐户安全有足够的重视。

    只***