英国留学研究生如何申请重视雅思考试呢?

全部答案

  •   首先是申请时间节点的把握
      英国的硕士课程通常都是提前一年申请,每年的9月到12月是申请次年英国院校硕士课程的高峰期。随着近年来留学英国学生人数的增加,英国各个院校的入学要求也相对有所提高,尤其是一些排名靠前的大学和专业。而名校一直以来都是中国留学生的首选,在面对申请人数众多,录取名额又十分有限的状况下,晚递交申请材料录取的几率就会小很多,所以把握好申请时间,抢占申请先机,对申请好一些的学校就会有很大优势。
      其次是专业的选择
      中国留学生申请的硕士课程大部分都集中在管理和法律类。此外也有很多学生选择攻读IT课程、工程类课程和环境类课程。这表明,虽然近年来中国留学生在选择专业方面表现得越来越多元化,但还是集中在管理、法律等国内热门专业上。

    无***