美国大学转学申请有什么需要注意的?

全部答案

  • 美国大学转学很容易,不像在国内大学,转学几乎是不可能的。但是大家在申请转学时首先要考虑一个重要的问题,即学分的对接,无论大家是在美国进行转学还是在国内大学学习想转入美国大学学习都要考虑学分的对接问题,例如国内的思修和毛概等课程可以和美国的道德伦理类课程相对接。
      申请院校的老师们在审阅学生的转学申请书时,首先要看的是学生的GPA,像入学时的SAT和托福成绩也会参考,很多大学规定转学的学生需要修满30学分后才能申请转学,但是很少有同学能够在大一修够
    30学分,所以SAT和托福就起到了作用,如果你的这两个成绩很好的话,那么申请基本不成问题,而且也可以申请到学校的全额奖学金。
    希望我的回答可以帮到你

    y***