美国本科申请文书怎么写?

全部答案

  •    请简单描述一项你的课外活动或者工作经历(要求此项活动对你影响比较大,活动给你带来启示或对你的人生产生影响;或者这项活动比较独特)。
      PersonalEssay(为更好地完成此篇文章,请选择你最熟悉的两道题来答。每题字数在250字以上):
      1。
      评价你的一个重要经历﹑成就﹑风险决定﹑或者你曾面对的两难选择的经历,并评价对你造成的影响。   2。讨论某个个人的﹑地区性的﹑国家性的﹑或国际性的关注话题以及对你的重要性。   3。说明一个对你有重要影响的人并描述对你的影响。   4。
      描述一个影响你的人并说明对你的影响,该人物可以是小说中的﹑历史中的﹑或者某创新性作品(比如在艺术﹑音乐﹑科学等方面)中的。   5。(可以叙述)一系列诸如学术兴趣﹑个人前途﹑生活经历等能够显著增添教育多样性的事情。结合你个人的背景,描述一个可以说明你将会给大学社区的多元化带来何种贡献的经历,或者一个表明多元化对你有重要意义的经历。
         6。(如果以上题目没有合适的题材)请自行选择一个题目。   此外,common学校除了以上文书要求外,还会有supplement文书内容,例如斯坦福大学在13年申请补充文书部分要求三篇,每篇小文章至少250字,不超过提供的空间。

    J***