为什么周末我总是觉得很无聊?

好评回答
      是不是因为你对这两天的期望太高了,许多人早在工作日就盼 望着周六和周日的到来,但后来又陷入了深渊中,因为不知道从什 么开始。这样,他们就一动不动地等着有趣的事情自己送上门来。在  等待的过程中,周末又过去了。你脑子里不要想象着一个普通的周末会发生什么‘原天动地的事情。
      首先要自己准备着做点什么。要是总待在电视机面前,听着音 乐,然后希望电话铃响了,有人约你去做一件很棒的事情,肯定会 觉得无聊的。在周末肯定有许多比你听一整天的CD、玩电脑游戏或者喝茶有 意思的事情,但是这许多的事情必须由你主动去做,需要你的创造 力、你的活力、你的想象力。
      考虑一下你对什么事情感兴趣,你一 直想做的事情是什么,开始着手做这件事情,而不只是夸夸其谈。烤一次好吃的饼干或者给你的自行车换内胎,这都是有意思的。 这会给你带来一种成就感,你从来没想到自己可以做到这些事情。 最后你肯定会觉得,你本性里的懒女人是可以改变的。
      下个周末又 快来了! 一切又会顺利地进行。

    Y***