为什么我会老是觉得大学生活很无聊啊

来到大学,变得比以前懒多了,是事都不 想去 做,又感到很茫然,整天无所事是,无聊死了,我该怎么办啊

好评回答
    要有压力和目标
    在大学的时光是很宝贵的.
    有三件事你应该做好:学习,做人,交朋友(不是谈恋爱!)

    空***

其他答案

  • 大学本来不无聊,但你自己要是什末都不愿意去做,那当然无聊了,积极起来,自己组织一些活动,参加一些社团,参加一些公益事业,出去看看,那你就会积极起来。

    积***

  • 因为你没有给自己定下一个切实可行的目标了,试着制订一个方案,诸如:大二考英语四级,大三争取过计算机几级,大四不用说应该考虑考研或工作的事了,也可以兼职打工呀,增加一些社会阅历,但时时要有防人之心。至于定什么目标那要看个人的能力及爱好。没有目标的人生真的是很茫然的,能够理解,大家都是从那个时期过来的!

    花***

  • 因为你在上大学。

    q***