大自然硅藻泥作用有哪些?

全部答案

  •   净化空气,吸附分解
    1、使细胞活性化:通过对细胞膜促进膜内外钾、钠离子交换,保持细胞活性;
    2、净化血液:通过细胞的活性化促进其新陈代谢,废物和有毒有害物质及时排出体外;
    3、恢复疲劳:消除引起疲劳的致病因素,快速恢复体力;
    4、稳定植物神经系统:影响植物神经系统得应激功能,调整植物神经的功能;
    5、增强抗病能力:稳定情绪、增加血液中丙状球蛋白的含量、改善白细胞的数量和质量、增强白细胞吞噬细菌的功能;
    6、抑制肿瘤细胞生长:影响血液中带电粒子的组分和和分布,从而使细胞体的活性增强;
    7、吸收并屏蔽电磁波辐射;
    8、改善过敏体质:调整植物神经系统平衡,增强对变应原的抵抗力。
       吸收水分,呼吸调湿 自主呼吸,调节室内空气湿度,防止结露、抑制发霉。 硅藻土的主要成分是硅酸质,其超微细孔比木炭还要多出5000到6000倍。在室内的湿度上升时,硅藻土壁材上的超微细孔能够自动吸收空气中的水份,将其储存起来。如果室内空气中的水份减少、湿度下降,硅藻土壁材就能够将储存在超微细孔中的水份释放出来。

    麦***