怎么填写在线英国签证申请表?

全部答案

  •    图中① Gov。uk
      我们强烈建议赴英短期访客在gov。uk页面提交申请,请访问 www。gov。uk/apply-uk-visa 并点击页面底部的链接。
      或者直接访问 https://visas-immigration。service。
      gov。uk/product/uk-visit-visa   图中② Visa4uk   其他申请人,包括学生,请访问 www。visa4uk。fco。gov。uk   如何使用 Gov。uk   填写在线申请表时还需要电子邮箱和密码。
      gov。uk网站上针对访问类签证的申请系统提供中国翻译,但是您必须用英文填写表格。   申请时,我们建议您准备好以下材料:   您的护照   基本的个人信息和出行计划   您的银行卡信息   流程包括6个步骤   接下来您需要确认以下信息:   这部分要求您确认一些信息,比如,您的申请表和支持材料中的信息正确无误,您将提交的照片是您本人。
         完成声明后,您需要选择访问签证的长度。   目前,如果您希望申请签证费为85英镑的全新2年访问签证,请选择6个月的选项(如有变更,将另行通知)。   您将被链接到预约离您最近的签证申请中心,并支付申请费的系统。   如果需要加快申请流程,您可以选择英速签服务或24小时超级优先签证服务。
         只有在您准备好提交申请的情况下,才应该支付签证费。进入支付环节后将无法编辑或修改申请表。   如何使用 Visa4uk   您填写在线申请表还需要电子邮箱和密码。   Visa4UK签证申请系统提供一些中文翻译,但是您必须用英文填写表格。
         申请时,我们建议您准备好以下材料:   您的护照   基本的个人信息和出行计划   您的银行卡信息   根据您申请的签证类别,录取确认函(CAS)号码或担保号码或担保证书号码(第二和第五层级签证)   您需要选择是填写本人的申请表还是帮助他人填写,比如,申请人是儿童。
         申请流程包括5个基本步骤,但是如果您申请前往英国超过6个月,则还需要确认生物信息卡领取地点并支付医疗附加费。   根据您申请的签证类别,按步骤填写所有要求的信息。   首先您需要选择离您最近的签证申请中心。   如果您不是持中国公务护照申请,请选择前3个选项。
         然后选择签证类别。   我们强烈建议申请访问签证的申请人前往: https://visas-immigration。service。gov。uk/product/uk-visit-visa 递交申请。   如果希望稍后填写表格,您可以随时保存并且之后返回。
      您也可以修改之前提供的信息。   完成每个部分的所有问题后,该部分将变成绿色。   您完成填写申请表后,需要签署声明确认一些信息,比如,您的申请表和支持材料中的信息正确无误,您将提交的照片是您本人。

    H***