美国移民签证身体检查要做哪四个方面的检查?

全部答案

  • 第一方面是体质检查:有时要求被体检人脱去衣服,体质检查还包括精神状况的评估。
    第二方面是“结核菌素反应检验”(肺结核之类的):但只有两岁以上的人才做这种检验。
    第三方面是进行“血清检查”:在十五岁以上的人需抽血来检查是否带有“艾滋病毒””和“梅毒”。如果医生怀疑十四岁以下的人可能感染有这些病毒,医生可以对他们进行这方面的检查。
    第四方面是打“免疫疫苗”:如果能出示以前曾打过某些疫苗的证明的,可以不用再花钱再打疫苗。因此,以前打过疫苗的证书应妥善保管以备后用。

    赵***