马来西亚为何是工薪家庭留学的首选?

全部答案

  •     马来西亚是一个风景秀丽的国家,经济发达,社会治安良好。马来西亚人憨厚好客,长期与华人友好相处,物价低廉,物产丰富,有丰厚的中华文化底蕴,是我国工薪阶层和农民子女出国留学的理想国家。
       马来西亚史丹福学院(Stamford College)成立于1950年,是马来西亚历史最悠久和规模最庞大的私立高等学府,创办迄今已培养出数万名各类专业人才。
      该学院坐落于马来西亚首都吉隆坡。 办学优势 一、学位承认 凡在马来西亚史丹福学院攻读英国东伦敦大学学士学位、加拿大阿瑟巴斯卡大学学士学位,均获得中国、马来西亚、英国、加拿大国家政府承认,并可在中国教育部办理合法认证。 二、费用最低 攻读英国东伦敦大学学士学位前八个月在天津学费为25000元人民币,后三年在马来西亚史丹福学院每年31000元人民币。
       攻读加拿大阿瑟巴斯卡大学学士学位前八个月在天津学费是25000元人民币,后三年在马来西亚史丹福学院每年30000元人民币。 1、就学费而言,是目前国内留学费用最低的,而且按学年分期支付; 2、与国内二、三类本科学习费用基本相当,但经历和含金量大不相同; 3、比直接到英国和加拿大攻读相同学位节约费用50~60万元; 4、出国留学不需要任何担保金,而且签证率几乎达100%。
       三、无中介费 从我院出国留学不收任何中介费用,除了办理护照等大使馆收取正常的费用外,我院坚决不加收任何额外费用。比其他所有留学机构节约2~3万元。 四、全程管理 我院和马来西亚史丹福学院建立学生管理处,对留学生在马来西亚实行全过程的管理与服务,直到学生拿到学位毕业为止。
      每个月向学生家长通报一次学习、生活情况。 五、生活费低 生活费用每年约2万人民币(与天津相当),依靠打工的收入完全可以解决。打工由学生管理处推荐和安排。通常打工岗位:加油站、收银员、超市理货、餐厅服务生。 六、就业前景广阔 同国内就业比较,毕业后国内本科生和硕士生就业非常困难,在国际可以面向世界各国广泛选择就业岗位,就业前景非常广阔。
       七、学历含金量高 在国内参加二、三本学习英语仍旧不能过关,而在马来西亚学习后,语言完全过关。所获文凭含金量比国内学历高。 八、无需雅思考试 在我院学习英语,小班教学,不用参加雅思考试,经过我院语言培训后,由马来西亚史丹福学院出考试题到我院考试。
      试题相当于雅思5。5,学习环境宽松。我院由丰富教学经验、国外生活经验、翻译经验的知名教授和外教授课。 招生专业及学费 专业名称 授予学位的大学名称 上课地点、就读时间、学费总额(人民币) 国际商务 英国国立东伦敦大学 East-London University 前八个月在天津我院就读,学费2。
      5万元 后三年在吉隆坡就读,学费每年3。1万元 计11。8万元 工商管理 加拿大国立阿瑟巴斯卡大学 Athabasca University 前八个月在天津我院就读,学费2。5万元 后三年在吉隆坡就读,学费每年3万元 计11。
      5万元 专 国际商务 接 市场营销 本 英国国立东伦敦大学 East-London University 前八个月在天津我院就读,学费2。5万元 后一年半在吉隆坡就读,学费每年5。5万元 计8万元 在我院语言培训主要课程有:英语基础语法、雅思听力、雅思口语、雅思写作、雅思阅读、英语精读 。

    胡***