芜湖驾驶证期满换证流程注意事项有哪些?

全部答案

  • 主要有以下5点:
          1、 办理期满换证前请先到指定的医院进行体检,由医院上传体检信息后方能申请办理该项业务。
      2、 请认真阅读使用须知,了解在互联网上办理期满换证的相关要求。
      3、 用户申请预受理前按要求准备好医院的《机动车驾驶人身体条件证明》、《原机动车驾驶证》等材料。
      4、 受理成功后,如果选择邮政寄递,邮政速递人员将寄送《新机动车驾驶证》并回收《原机动车驾驶证》和医院的《机动车驾驶人身体条件证明》。
      5、用户一旦在互联网申请期满换证,不再受理该业务退办,如果用户拒绝签收或者超过一个月未到指定网点取证,系统将自动把用户加入互联网黑名单,用户将不允许办理网上机动车和驾驶证相关业务。

    如***