芜湖普通护照服务有哪些呢?

全部答案

  •   公民因前往外国定居、探亲、学习、就业、旅行、从事商务活动等非公务原因出国的,由本人向户籍所在地的县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请普通护照,具体申办条件和程序请参阅《本地户籍居民办理普通护照服务指引》。对于其中符合相关条件的,省内居民还可以在省内跨地(市、州)就近申请办理普通护照,具体申办条件和程序请参阅《非本地户籍居民省内就近办理普通护照服务指引》;外省居民还可跨省(区、市)异地申请办理普通护照,具体申办条件和程序请参阅《非本地户籍居民跨省异地办理普通护照服务指引》。
      公民成功递交普通护照申请后,可通过2种方式取证:一是公安机关出入境管理部门可以通过邮政速递直接将出入境证件递送到您所指定的地点;二是可以直接到递交出入境证件申请的公安机关出入境受理窗口领取。

    B***