北京公交优化线路有哪些?

全部答案

  •   调整后:明春苑-广外关厢调整由明春苑发出,经京良路、丰园路、丰科路至丰葆路后,沿477路原线至广外关厢。增设:明春苑高鑫家园丰葆路东口游泳场北路东口(单向)东大街(单向)广外关厢撤销:世界公园公交场站广安门内牛街路口西(单向)宣武医院槐柏树街东口长椿街路口北新文化街西口太平桥(单向)二龙路南口(单向)辟才胡同(单向)辟才胡同西口解决丰科路、丰园路2。
      5公里道路有路无车问题,方便明春苑、高鑫家园等地区居民出行,优化中心城区重复线路。明春苑5:00-22:30广外关厢5:50-23:20382627花乡驾校-四季青桥南调整后:花乡驾校-航天桥西调整由花乡驾校发出,沿627路原线至四合庄,经康辛路、鸿业兴园西侧路、丰台南路、西四环路、广安路、万丰路、万寿路、阜成路至航天桥西。
      增设:鸿业兴园造甲村东北大地丰台路口东小井白塔村莲宝路口南莲宝路口北金家村桥北万寿路口南(单向)万寿路口北翠微中里翠微西里八宝庄(单向)西钓鱼台航天桥西撤销:新村岳各庄青塔五棵松桥南金沟河定慧北桥营慧寺四季青桥南解决康辛路0。6公里道路有路无车问题,方便鸿业兴园小区居民出行,增加万寿路南北贯通及八里庄桥南向东走向,完善线网布局。
      花乡驾校5:20-22:00航天桥西6:20-23:00740/特93专81北苑公交场站-地铁立水桥南站调整后:北苑公交场站-东小口村委会调整由北苑公交场站发出,沿专81路原线至地铁立水桥南站后,经安立路、中东路至东小口村委会。

    范***