鲸鱼宝理财特点是什么?

全部答案

  •  鲸鱼宝理财特点
      首先,鲸鱼宝支持“同卡进出”机制,保障资金流动方式不会轻易被他人掌控。
      第二,鲸鱼宝历史预期年化收益4.3%-8%,预期年化收益是余额宝的2倍、银行活期存款预期年化收益24倍。
      第三,鲸鱼宝理财门槛低至1元,随存随取,资金流动性强。
      第四,鲸鱼宝理财日结息。当日15:00前投资,次日即显示预期年化收益,节假日不打烊,告别余额宝等货币基金因非工作日无法确认份额而给用户带来损失。

    有***