国内靠谱的P2P理财平台有哪些?

全部答案

  •   拍拍贷:在国内较为靠谱的p2p理财平台中,拍拍贷算得上其中的一个。知名度较高,且出世时间较早。交易量也比较客观。综合各方面来说,拍拍贷算得上是网络借贷行业中一个不错的选择,对于借款者来说,在拍拍贷借款跟投资一样让人觉得没压力,因为 只需一个电话而已,但不少投资者则认为,这样的审核规范对于他们来说还是让他们比较怕怕,没安全感,毕竟投出去的可是钱呀。
       人人贷:人人贷作为国内靠谱的p2p理财平台之一,颇有后来者居上的意思。公司本身的营销能力比较牛,只要在互联网上,就不能摆脱人人贷的广告宣传。由于宣传做的较好,虽说收益水平只达到10%几,却也有点秒标的意思。对于借款者来说,逾期成本较低,他们也乐意到此投资。
       安心贷:安心贷是君安信(北京)科技有限公司的独立品牌。安心贷成立于2011年,是中国较早开始运营的P2P网贷平台。安心贷以金融从业者严谨务实的态度,逐步发展起来。安心贷是最早一批对于投资人进行风险保障的平台,并始终要求借款人用资产进行超额抵押。
      通过严格的风控,安心贷成为中国网贷行业违约率最低的平台之一。 。

    Y***