靠谱p2p投资理财平台有哪些?

靠谱p2p投资理财平台有哪些

全部答案

  • 1、投哪网
    红岭创投公司主要从事P2P网络借贷服务,秉承快乐、共享、互助的理念,主要的借贷人群是80后,针对80后投资人群特点,结合p2p小额借贷金融模式,旨在为民间80后借款人满足其资金周转需要,同时也为80后提供理财的咨询和帮助。是一个安全、专业、高效、透明的互联网理财平台。
    2、红岭创投
    经过7年的发展,红岭创投已经成为很多人真正的网贷起点红岭的客户不断更替的同时,其自身实力也在不断的发展,利息越来越趋近合理化安全化。
    3、联豪创投
    联豪创投以互联网为载体打破了以往传民间借贷的地域性,促成了不同地区、不同行业的人之间的借贷关系。更科学、直观、有效的对信息进行匹配和时效性的结合,运用科学的风险控制体制,实现借贷风险的专业化管理和控制,有效地保障投资人资产的安全性。是一个安全、规范、开放、透明的p2p交易平台。

    拿***