去美国读市场营销研究生怎么样?

全部答案

  •
      1。 去美国读市场营销研究生:成绩要求
      申请TOP1-50的学校,建议GPA3。5+,TOEFL:105+,IELTS:7。5+,GMAT: 700+;
      TOP50-100的学校,建议GPA3。2+,TOEFL 100+,IELTS 7。
      0+,GMAT 650+;   TOP100-150院校,建议GPA 3。0,TOEFL 90+(部分学校100+)GMAT 630+;   TOP150-200院校,建议GPA 3。0+ ,TOEFL 80+ ,GMAT 580+。   一般学校都是对学生的整体GPA有要求,但是不排除有个别学校对单项课程有要求,例如密歇根州立大学,要求申请者的本科阶段前提课程微积分与统计要求B以上。
         2。去美国读市场营销研究生:本科背景要求   百利天下留学专家介绍到奥,美国市场营销大部分学校都对申请者无特殊的要求。所以申请市场营销专业相对而言会比较容易一些。比较特殊的就是弗吉尼亚大学,要求申请者必须是非商科背景;马里兰大学帕克分校和密歇根州立大学要求申请者是商科或者是理工科背景。
         3。去美国读市场营销研究生:前提课程要求   商科专业普遍的前提课程要求都是定量类,例如微积分、线性代数、概率和统计等等,另外还有市场营销理论等课程。但是50%的学校对于前提课程是没有要求的,这是对申请者最好的地方,不用担心会因前提课程不满足而被拒。
      无前提背景要求的学校包括:西北大学,约翰霍普金斯大学,南加州大学,纽约大学,罗切斯特大学,马里兰大学帕克分校等。   市场营销专业最适合商科背景学生申请,也适合理工文背景学生转商科申请,是非商科背景学生转商科的推荐专业。   4。去美国读市场营销研究生:工作经验要求   全美TOP200市场营销硕士项目没有一所学校明确要求工作经验。

      西北大学强烈建议2年以上工作经验申请,但也有优秀本科毕业生无工作经验基础上被该校录取的情况。市场专业中学校普遍还是不需要工作经验,一般能有相关市场营销,策划、销售方面的实习经验非常有助于申请。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    刘***