新车上牌网上选号方式有那些?

全部答案

  •   网上选号
    西安网上车管所选号系统网址:http://117。36。53。122:9085/zzxh/
    1。"网上自主编号系统"适用于在本市申请新车注册登记的小型、微型载客汽车和轻型、微型载货汽车以及轻型、微型专项作业车。
    2。在"网上自主编号系统"中实时公布的可用号段供您自主编排。
       3。按照"网上自主编号系统"中的提示,完整、真实录入机动车所有人身份证明(如居民身份证、组织机构代码证)上签注的姓名/名称、编号(单位代码,公民身份证号码)、国产机动车整车出厂合格证或进口车辆《货物进口证明书》上签注的车辆识别代码(VIN)、发动机号等。
      如登录的信息与资料信息不符,或因国家政策调整导致机动车无法注册登记的,自主编号无效。 4。在"网上自主编号系统"中完成号牌自主编号后,必须在两个工作日(含当日)内到车管所提交相关资料,申请办理车辆注册登记并确认编发号牌,逾期未办理的,该牌号视为自动放弃;因车辆及申请资料不符合规定,车管所予以退办的,自主编号无效; 5。
      在"网上自主编号系统"中自编的号牌,需到车管所再次确认。

    唐***