进博会专业观众和普通观众的区别

好评回答
      进博会专业观众和普通观众的区别:
    普通观众:持注册后的普通电子票可参观足球博览会展览区域(不含论坛区)。
    专业观众:注册后审核通过者,可持证件进入足球博览会展览区域参观及论坛区域;未审核通过者可获得普通电子票。

    专业观众审批结果将以邮件形式发送至您填写的邮箱中。
    如审批通过,您可凭通过凭通过邮件及本人名片至大会入口处指定窗口换领VIP证件。
    如审批不通过,您将获得入场二维码,凭此二维码可进入展览区域,但不可进入论坛区域。

    专业观众是指:行业内的交易人员、科研人员、政府管理人员、中介组织人员等。第二届中国国际进口博览会专业观众,是指与第二届中国国际进口博览会展区行业设置相对应的来自企业、政府机构、事业单位、社会组织等方面的业内人士。
    按照专业观众是否隶属于交易团,分为交易团专业观众和非交易团专业观众两类。
      专业观众组织以组团为主,交易团按照组团主体分为:各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团交易团(各地方交易团),中央企业交易团、国家卫生健康委交易团;非交易团专业观众是以境外单位的身份报名,并且未归入交易团的观众。

    爱问知识人