23号广州车展🚙🚘🚗🚕🚖专业观众日既门票啊?

万能既微博,有无人🈶办法搞到22、23号广州车展🚙🚘🚗🚕🚖专业观众日既门票啊?跪求,射射🙏🙏🙏

好评回答
    2013广州国际车展番禺鸿众优惠惊动全城,即日起至11月21日前往番禺鸿众试驾即可免费获得双重好礼,如下:
        1、2013广州国际车展番禺鸿众优惠来袭,到店试驾高尔夫轻型SUV,豪华轿车辉腾, MPV销冠夏朗,越野王者途锐,经典甲壳虫或者动感钢炮尚酷r-line等即可获证车展门票1张,每天限量5张。
        2、关注#进口大众广州鸿粤鸿众#的官方微博和微信,并且转发一条微信和微博,到店即可获得价值398元的奈瑞儿的冰肌水润面部护理优惠劵一张。限量120张,送完即止。
    今年车展还首次开放电子票通道,通过预购方式或手机移动客户端购买的电子门票,在现场可通过电子票通道直接进入,无需另行换票。
      此外,目前易票联线上支付、中国邮政票务预订网站、中国邮政11185订票热线均有车展门票预售,且均有9.5折优惠。

    葶***

其他答案

  • 没记错的话 专业日是100门票 公众日是50门票。。。到那边直接买票就行了吧。。

    H***