升级后的酷派N930有什么作用?

全部答案

  • 酷派N930最新的酷派智囊系统基于Android2.2的内核,根据用户的反馈需求,强力优化了各项应用的反应速度,界面的切换也得到了有效的提升。短信、联系人、通话记录、拨号盘日历等日常应用均得到全面的提升。
    除此之外,同时还添加了短信全文搜索,通话记录备份等重要功能。内存全面优化,处理应用软件更便捷兼容性也更好!同时添加了对flash的支持。并优化了3D游戏功能。同时困扰了用户多时的APP2SD也终于得到了解决!不过不少朋友可能离售后点比较远,或者忙于工作没有太多时间去售后点升级。

    思***