德阳驾驶证换证怎么办理?

全部答案

  •   办理材料有效期满换证材料
    1。机动车驾驶人身份证明原件及复印件(现场核对原件)。
    2。四川省备案医疗机构打印的身体条件证明原件(申请人签名)
    3。原机动车驾驶证原件/机动车驾驶证遗失书面声明(申请人签名)。
    4。1?免冠白底彩色相片2张
    5。
      如该驾驶人持AB类准驾车型的驾驶证在一个记分周期内有记分的,需提供辖区交警大队出具的《学习证明》 6。 代理办理该业务的代办人还需提供代办人的身份证明原件及复印件(现场核对原件)及机动车驾驶证申请表 达到规定年龄换证材料 1。机动车驾驶人的身份证明原件及复印件(现场核对原件)。
       2。原机动车驾驶证原件/机动车驾驶证遗失书面声明(如遗失需准备)(申请人签名)。 3。1?免冠白底彩色相片2张 4。四川省备案医疗机构打印的身体条件证明原件(申请人签名)。 5。代理办理该业务的代办人还需提供代办人的身份证明原件及复印件(现场核对原件)及机动车驾驶证申请表。
       德阳自愿降低准驾车型换证材料【点击了解】 德阳驾驶证损毁换证材料【点击了解】 办理流程1。申请人到车管所业务窗口申请业务 2。申请人到窗口提交资料 3。工作人员审核资料 4。缴费 5。领证 办理地址 统一办公时间为:周一至周五,上午8:30-12:00 下午14:00-17:30 德阳市交警支队车管所 地址:德阳市旌阳区泰山南路3段76 电话:0838-2603781 绵竹市公安局交警大队车管所 地址:德阳市绵竹市回澜大道311 电话:0838-6902029 罗江县公安局交通警察大队车辆管理所 地址:德阳市罗江县万安北路64号 电话:0838-3201339 办理时限及费用办理时限 1个工作日核发机动车驾驶证。
       办理费用 驾驶证工本费:10元。

    y***