瑜伽垫怎么选?

全部答案

  • 1、回弹性方面。用手捏压瑜伽垫,如感觉双手指很容易捏在一起,证明瑜伽垫过于软,这样的瑜伽垫会使膝盖接触地面时被硌痛。如瑜伽垫过硬也不是很好,所以要选择回弹性适中的。
      2、均匀性方面。将瑜伽垫平铺,如果发泡不均匀的垫面,在使用过程中很容易产生损坏。
      3、轻重适中。因为瑜伽垫在很多时候我们是需要随身携带的,所以尽量选择轻便的垫子,以便于随身携带。
       4、防滑性能。将瑜伽垫铺平,用手掌大力按压垫子向前推动,如果垫子在地面上滑动或是手在垫面上滑动,都说明垫子的防滑性不是很好。这类垫子最好就不要使用。

    齐***