联想z485拆机步骤教程是什么?

全部答案

  •   ?步骤:1。首先将笔记本翻到背面,并准备好两把螺丝刀。
    2。卸下电池和后盖,虚拟主机。
    3。卸下硬盘。
    4。拆下内存条(如果仅是给风扇除尘,内存条也可不拆的,香港服务器租用,在此只是演示一下)?。
    5。拆下光驱。
    6。将笔记本翻到正面,卸下键盘。
       注意键盘有卡扣,先用平头螺丝刀将四周边缘撬开,再将键盘从底部向上推就下来了,还要注意键盘有一根排线与主板相连,不要硬扯断了。拆下键盘与主板相连的排线(将连接排线的卡扣向上扳起,然后抽出排线即可)。 7。拆下启动排线(注意卡扣)。 8。
      卸下音响线(注意卡扣)。 9。拆下触摸板排线(注意卡扣)。 10。拆下麦克风排线(注意卡扣)。 11。翻到背面拆下网卡(如果只是风扇除尘,此步并非必要)。 12。小心撬开正面面板,并将其取下(一定要确保面板与主板的连线全都卸下)。 13。
      拿掉面板后呈现在眼前的是主板,拆下主板上所有能看的螺丝,然后拆下耳机接口排线(事实上这根排线并不只是耳机接口的线,读卡器、USB接口都有连) 14。将主板立起来(注意主板有排线与显示器相连,千万不要直接将主板拿开了,将其立起来就行),然后卸下主板背面的风扇。

       15。拆开风扇用刷子仔细清除里面的灰尘,风扇感热片上的白色物质不要掉了,那是硅脂,用来给CPU散热的。 16。最后,按与拆卸时相反顺序装回笔记本就行了。不过,即然你己经拆开了,相信你一定是个计算机爱好者了,不妨先别急着装回去,折一折其他元件,香港服务器,你一定会收获不少的,从此以后你对笔记本内部结构一定有所了解了吧,自己组装电脑、简单的维修不在话下了。

    李***