联想y580拆机有哪些步骤?

全部答案

  •   Y580拆机步骤
    1。首先把D面底仓盖的两个螺丝拧掉。?打开仓盖,拆硬盘和光驱,取下硬盘和光驱。
    2。拧掉D面所有的螺丝,顺便拆掉所有排线插头。D面螺丝都清除之后,到C面开始拆键盘。键盘连接比较紧,先从键盘上沿和左右两边分别撬开一排暗扣,键盘后即可取下。
      取下后顺便把排线断开,C面也就拆下来了。Y580的C面机壳由双重材质制造,表面采用金属拉丝工艺的铝镁合金,底面还有一层ABS工程塑料,这种设计可以很好的隔绝机身内的热量,提高使用舒适度。 3。去掉C面机壳后,可以见到Y580的内部结构,主板还剩下图中标记的两个螺丝固定,一个上面贴有保修贴,拆之前请做好可能失去质保的准备。
       4。Y580的蓝牙模块位于机身前缘,读卡器旁边。揭开主板上覆盖的绝缘屏蔽贴纸,下面是HM76主板芯片。去掉绝缘屏蔽贴纸后的C面,主板即可取下来了。 5。取下主板后的D面机壳。Y580的JBL扬声器,共鸣腔的尺寸不小,实际使用时音量很大。
      左侧屏轴由两个螺丝固定在D面机壳上,拧下。右侧屏轴同样。 6。取下的Y580屏幕。拆机完成。

    M***