厦门高速公路违章怎么处理呢?

全部答案

  •     一、处理流程:
      非营运车处理高速公路技术监控违法行为的,不进行扣分。
      处理单笔罚款200元(含)以下的违法行为不需复印材料。
      单笔罚款200元(含)以下或警告(不记分不罚款)的本省非营运车均在全市农行自助缴款机自助处理。
      (自助处理应提供车号、车架号后4位及联系电话。)   全市农行窗口或农行自助缴款机、农行网上银行都可缴交罚款。   二、处理时需提供以下材料:   1、非营运车   (1)私家车车主本人前来处理应出示车辆行驶证及本人身份证原件。每起违法罚款为200元(不含)以上的,需同时提供相关证件复印件(身份证须正反面)各一份;   (2)单位车辆前来处理应出示车辆行驶证、单位出具的车辆管理人证明(见证明范本1)及管理人身份证原件。
      每起违法罚款为200元(不含)以上的,需同时提供相关证件复印件(身份证须正反面)各一份;   2、客运车辆、货运车辆、校车、危化品运输车   (1)驾驶人需带驾驶证及机动车单位出具的机动车驾驶人证明(见证明范本2)前来处理,依照相关规定进行处罚并记分,不可委托处理。

    w***