爱丁堡大学银行与风险专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •   爱丁堡大学银行与风险专业申请条件有哪些?这里给大家在官网整理了一份爱丁堡大学银行与风险专业申请条件,其中包括了详细的录取数据、学费、课程设置等
      爱丁堡大学银行与风险专业介绍
      专业排名:50+
      爱丁堡大学银行与风险专业硕士的目标是为学生提供知识,理解关键技能,使他们成为有效的金融人才,特别是世界银行经理。
      与其他大学银行与风险专业课程的不同之处在于,它主要强调银行的经理应该做什么以及如何做出决定。爱丁堡大学银行与风险专业课程的设计是通过提出“在风险职能部门的经理需要在技术上优秀的工作技能”的问题。   爱丁堡大学是英语世界第六所大学,属于古典大学的一名,校园拥有许多历史悠久的古建筑。
      爱丁堡大学录取严格,竞争激烈,每年有超5万人申请,是英国申请人数第四多的学校,2012-13年其录取率仅11。5%,条件offer录取率则为38。6%,是英国录取率最低的学校之一。爱丁堡大学的计算机科学与信息学尤为突出。   爱丁堡大学银行与风险专业课程   第1学期(9月 - 12月)   核心课程   公司财务信息分析   金融中介,市场和机构   银行风险管理简介   SAS简介   财务统计   第2学期(1月 - 5月)   信用风险管理   计量经济学在银行的应用   选择课程(选择2)   行为金融   数据挖掘   货币和银行的经济分析   金融工程   投资管理   风险管理和巴塞尔协议   夏季(6月至8月)   论文   爱丁堡大学银行与风险专业学习成果   了解不同经济体中银行的经济作用和结构   知识和理解银行面临的不同类型的风险以及如何衡量这些风险   知识和理解公司财务报表   知识和理解统计和计量经济学概念   知识和风险模型的理解   了解银行经营和金融环境   详细的知识和信用评分的理解   爱丁堡大学银行与风险专业基本申请要求   1。
      学术要求   金融,经济,商业或管理的本科学位。   可接受的科目包括数学,统计学,操作研究,信息学,计算机科学,物理学和工程学。   其他专业学位但具有相关的商业经验的候选人将单独考虑。   2。语言要求:   雅思:7。0,单项不低于6。
      0   3。工作经验:不需要相关的工作经验,但可能增加您的接受机会   4。
      其他   申请费:50英镑   定金:1500英镑   个人陈述(500字)   点击这里,免费评估入学几率!   爱丁堡大学银行与风险专业申请说明   报名截止日期   1轮:2016年10月26日   2轮:2016年12月7日   3轮:2017年2月8日   4轮:2017年4月19日   爱丁堡大学银行与风险专业费用情况   学费:   学制:1年   国际学生学费:£22,800   生活费: 租房 £380—£750 餐饮 £140—£250 气/电* £50—£80 互联网 £20—£60 移动电话 £10—£50 洗衣/洗浴用品 £10—£40 印刷,文具,复印,教科书 £25—£50 每月总计 £635—£1,280   奖学金:   商学院奖学金   爱丁堡大学银行与风险专业学生就业情况   可从事的工作:   学术会计;投资和安全分析;投资组合管理;企业财务;公司重组。

    s***